News

Kooperation zwischen ISA Security GmbH und dem Colmnitzer SV, Abteilung Tischtennis

Der Colmnitzer Sportverein - Abteilung Tischtennis - freut sich über die Zusammenarbeit mit der ISA Security GmbH aus Freiberg. Die ISA Security GmbH hat in der Region und Großgemeinde Klingenberg fußgefasst und engagiert sich aus diesem Grund für den Colmnitzer Sportverein. Das Sicherheitsunternehmen beschäftigt ein junges, kompetentes, ausgebildetes und leistungsstarkes Team und kann sich deshalb mit dem sportlichen Konzept der Abteilung Tischtennis voll identifizieren, speziell mit der Kinder- und Jugendarbeit.
Der Colmnitzer SV möchte sich auf diesem Wege bei der ISA Security GmbH recht herzlich bedanken und wird mit Stolz und Respekt, die ihm sportlich gestellten Ziele, angehen.

Ihr Abteilungsleiter, Thomas Noack