Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

der Colmnitzer Sportverein e.V. lädt zu der am Freitag, dem 04.05.2018 um 19:00 Uhr

in der Turnhalle Colmnitz stattfindenden Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahl recht herzlich ein.

Es sind keine Anträge zur Tagesordnung eingegangen, deshalb gilt diese wie folgt:

Tagesordnung:

2. Berichte des Vorstandes und der Abteilungsleiter zum Jahr 2017/18
3. Bericht der Kassenprüfung für das Geschäftsjahr 2017
4. Aussprache zu den Berichten und Entlastungen des Vorstandes und der
Revisionskommission
6. Vorstandswahl (getrennte Wahlgänge)
7. Wahl der Revisionskommission
8. Beschlussfassung zu Änderungen in der Beitragsordnung des CSV
9. Zielstellungen für das Jahr 2018/19
10. Schlusswort

anschließend geselliges Beisammensein mit kleinem Imbiss

D. Kripahle
(Vorsitzender)

Kooperation zwischen ISA Security GmbH und dem Colmnitzer SV, Abteilung Tischtennis

Der Colmnitzer Sportverein - Abteilung Tischtennis - freut sich über die Zusammenarbeit mit der ISA Security GmbH aus Freiberg. Die ISA Security GmbH hat in der Region und Großgemeinde Klingenberg fußgefasst und engagiert sich aus diesem Grund für den Colmnitzer Sportverein. Das Sicherheitsunternehmen beschäftigt ein junges, kompetentes, ausgebildetes und leistungsstarkes Team und kann sich deshalb mit dem sportlichen Konzept der Abteilung Tischtennis voll identifizieren, speziell mit der Kinder- und Jugendarbeit.
Der Colmnitzer SV möchte sich auf diesem Wege bei der ISA Security GmbH recht herzlich bedanken und wird mit Stolz und Respekt, die ihm sportlich gestellten Ziele, angehen.

Ihr Abteilungsleiter, Thomas Noack