Bambinis

Florian Funke

florian-funke@posteo.de

Florian

Wir lassem dem ganz natürlichen Bewegungsdrang der Kinder freie Bahn und geben ihm neue Impulse. Wir laufen, springen, klettern, werfen, rollen, purzeln, krabbeln, und tun alles, was den Kindern sonst noch einfällt.

Den Kindern wird zudem in einer Vielzahl von Bewegungsspielen erstes Regelverständnis näher gebracht. Bei Paar- und Teamspielen, aber auch beim gemeinsamen Auf- und Abbauen fördern wir die Kooperation der Kinder untereinander.

Die Bambini-Gruppe richtet sich vor allem an Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren, jüngere und ältere Kinder können in begrenzter Zahl auch teilnehmen. Interessenten schreiben dem Kursleiter am besten eine Email.

Während der Corona-Zeit findet der Kindersport virtuell statt. Um die Zugangsdaten zu erhalten, schreiben Sie bitte dem Übungsleiter eine Email.